6-10-2013, 06:03   Интересное  

Косметические средства при беременности.


Вопрос, про который мы поговорим далее, на самом делеболее чем важен, и если Вы – носите ребенка, Вам беспременнополагаетсяпросмотретьэтузаметку, домыслы и истинность о запретах в момент беременности. Много женщин, узнав о своей беременности, стремятсяуберегаться отSPA, тем не менееприсутствуетвереницапроблем, когда без них не обойтись. Сравнительнонеоднократнопериод беременностисопутствуетсявысокойпигментацией кожи, еегиперчувствительностью и акне, сухостью, растяжками и отеками. При отсутствии противопоказаний, посещениекосметического салонагораздоэффективнеепоможетсправиться с кожными изъянами. Здесьглавноепониматьчтодопустимо, а что не разрешается.

Больше информации здесь: прекращение кормления грудным молоком .

Чего нельзя, когда ждешь малыша?

значит, во-первых, основательныесалонныедействияне позволяются в первые2 месяца и заключительные3 неделивремени беременности. Все остальное время, небольшоймассаждопустим и необходим, потому какмассажулучшаетмикроциркуляцию и устраняет излишнююводянистость. Запрещеноприменятьботокс,обследований о влиянии ботокса на зародыша не было. Так жезапрещеногорячиемаслянные0шоколадные и другиеобматывания, посещениебани, солярия, татуаж, пирсинг, хим. завивка, устранениепапиллом и родинок.

Чтоможнобудущеймаме?

Можно позволить себе всякого родашелушения с фруктовыми кислотами и очистительныепрограммы, однако, не используя ратинол. Нов от ультразвуковойошелушиваниеправильнееперенести на потом. Наиболеепредпочтительнее для будущих мам подойдет эпиляция воском. Педикюр и маникюрабсолютнодопустимы, а в некоторых случаях просто очень нужны. Разрешаетсяприменятьсредства против целлюлита, увлажняющие и целебные маски и мази. Ноконечнонужноне забывать – вся косметикадолжнаиметь пометку «гипоаллергенна».

Рекомендую: бузина в народной медицине.

Говорим растяжкам «нет»

В период беременности, существуетшанспрочувствоватьна себе эту неприятность, как растяжки на фигуре, с которым встречаетсяпрактическиполовина женщин. Появляютсярастяжки, зачастую, в области груди и животика. Сиесильнорасстраиваетбудущих мам, и не безосновательно, потому чтоследыот растяжек остаютсянесимпатичнымиметками на тележенщинынасовсем. Расправиться с ними в будущем нехирургическим путемсильносложно, почтинереально. В частностииз-за этогомы советуемпредостеречьих возникновение, нежелипотом с нимивести войну.

Наличествуетсямногокосметических средств, предупреждающиеобразование растяжек. Применятэти косметические средстванадоуже с самого началабеременности. Самое основное–точновыбрать крем. Необходимообратить свое внимание, дабыон был на основе натуральных компонентов, и дерматическииспытан. Предпочтительнее было бы, чтобы в его составвходили витамин Е и натуральные масла, которые отличносглаживают кожу, делая еенамного большеэластичной.

Период беременности – великоевремя!

На сегодняшний деньналичествуетсяогромное числотоварных марок, специализирующихся на производствекосметикине для кого иного как для беременных, а так жесалоны для будущих матерей. Ежелипостоянноепосещениекосметических салоновне планируете, косметологнесомненно поможетвыбратьбезвредныесредствадля ухаживания в дом.условиях. Ежели ты предпочитаешьсамому личновыбиратькосметические средства для себя, тутосновнойрекомендацией и советомбудет – никаких экспериментов.

Прочитайте тут: для чего мы живем.

Беременность – не подходящеевремя проводить на себе эксперименты. Беременность –время, когда вся ответственность направлена, прежде всего, на сохранение не только своего здоровья, но и здоровьяребенка. Связь матери и ребенка очень крепкая, это служит причиной тому, что женщины много от чего отказываются, не позволяют себе пить лекарства, "не полезную" пищу, запрещают себе все, даже косметику и макияж. Следует придерживаться таких правил:Предпочтительнее - используйтетолько лишьтакие косметическиетоварные марки, какиехорошо и давно знаете и которымдоверяете. Исключительное внимание уделяйтесоставной частикосметических средств. В целом, скажем так:будучи беременнойвообще не следуетотказывать себе от ухода за собой. Необходимо всего лишь отказаться от болезненных процедур и полностьюпереключиться на использованиенатуральныхсредств.




← На главную

Косметические средства при беременности.
Пауэрлифтерша не прекращает тренировки даже на 8-м месяце беременности (11 фото)
Австралийская фитнес-модель продолжает заниматься спортом на 8-м месяце беременности (20 фото)
О ЧУВСТВЕ ПРИВЯЗАННОСТИ К РЕБЕНКУ
О ЧУВСТВЕ ПРИВЯЗАННОСТИ К РЕБЕНКУ




Друзья сайта

Новостной архив

Ноябрь 2017 (357)
Октябрь 2017 (452)
Сентябрь 2017 (476)
Август 2017 (473)
Июль 2017 (405)
Июнь 2017 (711)

Реклама



Прикольные Картинки:

Классные гифки (25 гифок)
Демотиваторы (30 фото)
Подборка картинок. Вечерний выпуск (61 фото)
Постаревшие звезды (57 фото)
Забавные фото, на которых что-то не так и не то (2 ...
Картины, которые не прошли цензуру (12 фото)
Люди, сумевшие побороть лишний вес (35 фото)
Мужчины с бородой и без (19 фото)
Парадные старых домов Санкт-Петербурга (31 фото)
Показ новой коллекции нижнего белья Victoria`s Sec ...

Видео Приколы:

Дерево на популярной лесной тропе - видео
Мячи, пропущенные Игорем Акинфеевым - видео
Потрясающее выступление французских близнецов на ш ...
Неудачный день Дэна Билзеряна - видео
Мотоциклист-обочечник попал в аварию - видео
Как изготавливают свечи - видео
Зрелищные тренировки Хлои Брюс - видео
Проезд к «МакДональдсу» с мигалкой - видео
Бабушка рассказала анекдот про депутатов - видео
К чему приводят необдуманные маневры на дороге - в ...

Флеш Игры:

Raft Wars 2 - флеш игра
Super Fighters Rampage - флеш игра
Run Ninja Run 2 - флеш игра
The Great Massacre - флеш игра
Gunblood - флеш игра
The Fight For Glorton - флеш игра
Stark Raving Ted - флеш игра
Traces Of A Centaur - флеш игра
Road of Fury 2 - флеш игра
SpeedPlay World Soccer - флеш игра

Девушки Ню 18+ :

Озорная Рыжая детка Джейми Линн (10 фото)
Плейбой - красотка в красном (12 фото)
Алексис с секси беленьких чулочках (10 фото)
Даника доминирующая дама (10 фото)
Алли Майклз постеснялась раздеться полностью (12 ф ...
Грудастая Келли Мэдисон в розовом наряде (12 фото)
Горячее красное прозрачное белье - очень соблазнит ...
Тина Блейд - сексуальная красотка трогает себя на ...
Анета с лесби подругой расслабились у столика (8 ф ...
Блондинка Кэрол Голднерова обнажила шикарную грудь ...


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Axpoc Co. © 2009-2017       prikolin.ru @ gmail.com
Картинки     Видео     Игры     Девушки 18+   
Подпишись на обновления Приколина ВКонтакте! Следи за Приколином из Твиттера Следи за Приколином из ФейсБука Следи за Приколином из GooglePlus Следи за Приколином в Tumblr Подпишись на ежедневную RSS рассылку
рассказать друзьям