25-08-2016, 09:44   Интересное  

Стройная фигура


Есть несколько оздоровительных систем, которые имеют целью снижение веса и улучшение самочувствия и общего тонуса организма.
Иметь стройную, подтянутую фигуру – вот чего хочет любая женщина. Что такое, собственно, стройная фигура? Даже если Вы изнурите себя строгими диетами и потеряете лишние килограммы, еще не факт, что Вы станете хорошо выглядеть. Дистрофичные немощные жертвы похудания не вызывают никаких других чувств, кроме жалости. Фигура должна выглядеть естественной, то есть с упругой мускулатурой и хорошей, гладкой кожей.
Конечно, абсолютная истина заключена в мысли, что похудеть удается тем, кто стал меньше есть. Но любая диета должна быть сбалансирована, и не приносить вреда. Голодание без врачебного контроля более двух дней строго не рекомендуется. В то же время специалисты утверждают, что нет ничего вреднее, чем быстрое изменение веса, хоть и методики стремительного снижения массы тела пользуются максимальным успехом и спросом. Мы не советовали бы чрезмерно увлекаться такими диетами и программами, поскольку, во-первых, сброшенный быстро вес так же быстро восстанавливается.
Ожирение и избыточный вес.
Мы все прекрасно знаем, что такое ожирение и что такое избыточный вес. Нам кажется, что избыточный вес – это когда не влезаешь в прошлогодний купальник. Ожирение нам кажется болезнью, до которой еще далеко. Но проходит время, и мы с унынием констатируем, что грань между этими двумя понятиями оказалась намного тоньше, чем мы предполагали.
Да, но все-таки ожирение – это болезнь, нарушение обмена веществ, когда процессы образования жира из питательных веществ, преобладают над процессами его распада. Это очень просто – когда ешь больше энергоносителей, чем расходуешь, в течение длительного времени. Чаще всего ожирение обусловлено систематическим перееданием; решающую роль при этом играют не абсолютное количество и калорийность потребляемой пищи, а степень превышения потребностей организма человека, зависящих от энергетических затрат и связанных с характером работы, двигательной активностью, от условий всасывания в желудочно-кишечном тракте и других факторов. Очень часто ожирение признак других проблем и борьбу лучше начать с посещения гинеколога, эндокринолога и других врачей. Часто после узи выявляются истинные причины сбоя обмена веществ.
Девочки в среднем чаще страдают ожирением, чем мальчики, поскольку уже при рождении у них более выражено развитие подкожной жировой ткани. Это природа таким образом защитила женщину древнего мира от голода, создав места, куда энергия откладывается про запас, а также жировой тканью защитила органы, которые участвуют в воспроизведении потомства.
Цивилизация избавила женщину от этих необходимостей и предоставила ей легкоусвояемую высококалорийную пищу – масло, сахар, хлеб, картофель, различные концентраты. Кроме того, за ними не нужно никуда особенно бегать.
Ожирение ослабляет организм – ведь сколько лишних килограммов собственного организма совершенно неоправданно требуют заботы о себе! А нагрузка на скелет, позвоночник, а сахарный диабет, а склерозированные сосуды!
А почки и печень, которые тоже не справляются с нагрузкой, такой перегонкой калорий и пищи вхолостую! Так что вывод один – избыточный вес – это то, что нам не нужно.
Что касается методов борьбы с ним, избыточным весом, то, кроме тех случаев, когда ожирение – результат гормонального нарушения или следствие редкой психической болезни, этот метод прост до неприличия.
Чтобы похудеть, нужно есть меньше!
Неплохо было бы сразу определиться, на сколько килограмм Вам хочется похудеть. За последнее время стандарты нормального веса изменились.





← На главную

Стройная фигура
Отличная фигура у Тани
Набор веса. Трансформация тела (66 фото)
Невероятная фигура и красивая грудь Анны (16 фото)
Голенькая Кендра и ее прекрасная фигура (12 фото)




Друзья сайта

Новостной архив

Сентябрь 2017 (385)
Август 2017 (474)
Июль 2017 (406)
Июнь 2017 (718)
Май 2017 (834)
Апрель 2017 (677)

Реклама



Прикольные Картинки:

Роскошный особняк в старой церковной школе (10 фот ...
Подборка картинок. Дневной выпуск (50 фото)
«Акто?бэрФэст» - белорусский аналог «Октоберфеста» ...
Американский чирлидинг в 70-е - 80-е годы (32 фото ...
Прекрасные девушки в бикини (49 фото)
Смешные комиксы (20 картинок)
Old Car City - свалка классических автомобилей в С ...
Прикольные картинки с текстом (20 фото)
Эксперимент учeных из Мичиганского университета (1 ...
Привлекательные девушки на природе (34 фото)

Видео Приколы:

Дерево на популярной лесной тропе - видео
Мячи, пропущенные Игорем Акинфеевым - видео
Потрясающее выступление французских близнецов на ш ...
Неудачный день Дэна Билзеряна - видео
Мотоциклист-обочечник попал в аварию - видео
Как изготавливают свечи - видео
Зрелищные тренировки Хлои Брюс - видео
Проезд к «МакДональдсу» с мигалкой - видео
Бабушка рассказала анекдот про депутатов - видео
К чему приводят необдуманные маневры на дороге - в ...

Флеш Игры:

Raft Wars 2 - флеш игра
Super Fighters Rampage - флеш игра
Run Ninja Run 2 - флеш игра
The Great Massacre - флеш игра
Gunblood - флеш игра
The Fight For Glorton - флеш игра
Stark Raving Ted - флеш игра
Traces Of A Centaur - флеш игра
Road of Fury 2 - флеш игра
SpeedPlay World Soccer - флеш игра

Девушки Ню 18+ :

Озорная Рыжая детка Джейми Линн (10 фото)
Плейбой - красотка в красном (12 фото)
Алексис с секси беленьких чулочках (10 фото)
Даника доминирующая дама (10 фото)
Алли Майклз постеснялась раздеться полностью (12 ф ...
Грудастая Келли Мэдисон в розовом наряде (12 фото)
Горячее красное прозрачное белье - очень соблазнит ...
Тина Блейд - сексуальная красотка трогает себя на ...
Анета с лесби подругой расслабились у столика (8 ф ...
Блондинка Кэрол Голднерова обнажила шикарную грудь ...


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Axpoc Co. © 2009-2017       prikolin.ru @ gmail.com
Картинки     Видео     Игры     Девушки 18+   
Подпишись на обновления Приколина ВКонтакте! Следи за Приколином из Твиттера Следи за Приколином из ФейсБука Следи за Приколином из GooglePlus Следи за Приколином в Tumblr Подпишись на ежедневную RSS рассылку
рассказать друзьям