25-08-2016, 09:45   Интересное  

Косметические средства при беременности.


Вопрос, про который мы поговорим далее, на самом делеболее чем важен, и если Вы – носите ребенка, Вам беспременнополагаетсяпросмотретьэтузаметку, домыслы и истинность о запретах в момент беременности. Много женщин, узнав о своей беременности, стремятсяуберегаться отSPA, тем не менееприсутствуетвереницапроблем, когда без них не обойтись. Сравнительнонеоднократнопериод беременностисопутствуетсявысокойпигментацией кожи, еегиперчувствительностью и акне, сухостью, растяжками и отеками. При отсутствии противопоказаний, посещениекосметического салонагораздоэффективнеепоможетсправиться с кожными изъянами. Здесьглавноепониматьчтодопустимо, а что не разрешается.

Больше информации здесь: прекращение кормления грудным молоком .

Чего нельзя, когда ждешь малыша?

значит, во-первых, основательныесалонныедействияне позволяются в первые2 месяца и заключительные3 неделивремени беременности. Все остальное время, небольшоймассаждопустим и необходим, потому какмассажулучшаетмикроциркуляцию и устраняет излишнююводянистость. Запрещеноприменятьботокс,обследований о влиянии ботокса на зародыша не было. Так жезапрещеногорячиемаслянные0шоколадные и другиеобматывания, посещениебани, солярия, татуаж, пирсинг, хим. завивка, устранениепапиллом и родинок.

Чтоможнобудущеймаме?

Можно позволить себе всякого родашелушения с фруктовыми кислотами и очистительныепрограммы, однако, не используя ратинол. Нов от ультразвуковойошелушиваниеправильнееперенести на потом. Наиболеепредпочтительнее для будущих мам подойдет эпиляция воском. Педикюр и маникюрабсолютнодопустимы, а в некоторых случаях просто очень нужны. Разрешаетсяприменятьсредства против целлюлита, увлажняющие и целебные маски и мази. Ноконечнонужноне забывать – вся косметикадолжнаиметь пометку «гипоаллергенна».

Рекомендую: бузина в народной медицине.

Говорим растяжкам «нет»

В период беременности, существуетшанспрочувствоватьна себе эту неприятность, как растяжки на фигуре, с которым встречаетсяпрактическиполовина женщин. Появляютсярастяжки, зачастую, в области груди и животика. Сиесильнорасстраиваетбудущих мам, и не безосновательно, потому чтоследыот растяжек остаютсянесимпатичнымиметками на тележенщинынасовсем. Расправиться с ними в будущем нехирургическим путемсильносложно, почтинереально. В частностииз-за этогомы советуемпредостеречьих возникновение, нежелипотом с нимивести войну.

Наличествуетсямногокосметических средств, предупреждающиеобразование растяжек. Применятэти косметические средстванадоуже с самого началабеременности. Самое основное–точновыбрать крем. Необходимообратить свое внимание, дабыон был на основе натуральных компонентов, и дерматическииспытан. Предпочтительнее было бы, чтобы в его составвходили витамин Е и натуральные масла, которые отличносглаживают кожу, делая еенамного большеэластичной.

Период беременности – великоевремя!

На сегодняшний деньналичествуетсяогромное числотоварных марок, специализирующихся на производствекосметикине для кого иного как для беременных, а так жесалоны для будущих матерей. Ежелипостоянноепосещениекосметических салоновне планируете, косметологнесомненно поможетвыбратьбезвредныесредствадля ухаживания в дом.условиях. Ежели ты предпочитаешьсамому личновыбиратькосметические средства для себя, тутосновнойрекомендацией и советомбудет – никаких экспериментов.

Прочитайте тут: для чего мы живем.

Беременность – не подходящеевремя проводить на себе эксперименты. Беременность –время, когда вся ответственность направлена, прежде всего, на сохранение не только своего здоровья, но и здоровьяребенка. Связь матери и ребенка очень крепкая, это служит причиной тому, что женщины много от чего отказываются, не позволяют себе пить лекарства, "не полезную" пищу, запрещают себе все, даже косметику и макияж. Следует придерживаться таких правил:Предпочтительнее - используйтетолько лишьтакие косметическиетоварные марки, какиехорошо и давно знаете и которымдоверяете. Исключительное внимание уделяйтесоставной частикосметических средств. В целом, скажем так:будучи беременнойвообще не следуетотказывать себе от ухода за собой. Необходимо всего лишь отказаться от болезненных процедур и полностьюпереключиться на использованиенатуральныхсредств.




← На главную

Косметические средства при беременности.
Австралийская фитнес-модель продолжает заниматься спортом на 8-м месяце беременности (20 фото)
О ЧУВСТВЕ ПРИВЯЗАННОСТИ К РЕБЕНКУ
О ЧУВСТВЕ ПРИВЯЗАННОСТИ К РЕБЕНКУ
Сексуальные молодые мамаши (35 фото)




Друзья сайта

Новостной архив

Сентябрь 2017 (332)
Август 2017 (474)
Июль 2017 (406)
Июнь 2017 (718)
Май 2017 (834)
Апрель 2017 (677)

Реклама



Прикольные Картинки:

Минимальная месячная зарплата в разных странах мир ...
Смешные комиксы (20 картинок)
Милые девушки с обворожительной улыбкой (36 фото)
Подборка картинок. Дневной выпуск (50 фото)
Девушки в теле (34 фото)
Снимки, сделанные в нужный момент (45 фото)
Австралийский хостел, построенный из песка (9 фото ...
Фрики и странные посетители американских супермарк ...
Киноляпы в известных фильмах (10 фото)
Классные гифки (25 гифок)

Видео Приколы:

Дерево на популярной лесной тропе - видео
Мячи, пропущенные Игорем Акинфеевым - видео
Потрясающее выступление французских близнецов на ш ...
Неудачный день Дэна Билзеряна - видео
Мотоциклист-обочечник попал в аварию - видео
Как изготавливают свечи - видео
Зрелищные тренировки Хлои Брюс - видео
Проезд к «МакДональдсу» с мигалкой - видео
Бабушка рассказала анекдот про депутатов - видео
К чему приводят необдуманные маневры на дороге - в ...

Флеш Игры:

Raft Wars 2 - флеш игра
Super Fighters Rampage - флеш игра
Run Ninja Run 2 - флеш игра
The Great Massacre - флеш игра
Gunblood - флеш игра
The Fight For Glorton - флеш игра
Stark Raving Ted - флеш игра
Traces Of A Centaur - флеш игра
Road of Fury 2 - флеш игра
SpeedPlay World Soccer - флеш игра

Девушки Ню 18+ :

Озорная Рыжая детка Джейми Линн (10 фото)
Плейбой - красотка в красном (12 фото)
Алексис с секси беленьких чулочках (10 фото)
Даника доминирующая дама (10 фото)
Алли Майклз постеснялась раздеться полностью (12 ф ...
Грудастая Келли Мэдисон в розовом наряде (12 фото)
Горячее красное прозрачное белье - очень соблазнит ...
Тина Блейд - сексуальная красотка трогает себя на ...
Анета с лесби подругой расслабились у столика (8 ф ...
Блондинка Кэрол Голднерова обнажила шикарную грудь ...


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Axpoc Co. © 2009-2017       prikolin.ru @ gmail.com
Картинки     Видео     Игры     Девушки 18+   
Подпишись на обновления Приколина ВКонтакте! Следи за Приколином из Твиттера Следи за Приколином из ФейсБука Следи за Приколином из GooglePlus Следи за Приколином в Tumblr Подпишись на ежедневную RSS рассылку
рассказать друзьям